Skip to main content

À la Carte

Zürcher & Schweizer Spezialitäten

Hackbraten, Züri Gschnätzlets oder doch lieber ein Cordon Bleu? Bei uns auf der Karte finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt.

SAISONALE GERICHTE

Kürbiscrèmesuppe

mit karamellisierten Kürbiskernen

13.00

Carpaccio von geräuchterter Ente

mit Salat & Preiselbeer-Dressing

19.50

Wildplättli (ab 2 Personen)

Steinbock Salsiz, Hirsch Bresaola, Wildschwein Schinken & Geflügelleber-Mousse serviert mit Brot und Butter

15.50

Wild Vegiteller

Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Büschelbirne & Preiselbeeren

32.50

Rehpfeffer Försterinnen Art

mit Spätzli, Rotkraut & Wildgarnitur

37.00

Schlachtplatte

Blut- & Leberwurst, Rippli, Bauchspeck, Sauerkraut, Salzkartoffeln & Apfelschnitze

(erhältlich ab 2 Personen)

39.50

Rehschnitzel Mirza

mit Spätzli, Rotkraut & Wildgarnitur

44.50

Hirschentrecôte an Cassisjus

mit Kartoffelstock und Kürbis-Quitten-Kompott

45.00

Rehrücken Adlisberger Art (für 2 Personen)

mit Spätzli & Wildgarnitur

59.00
p.P.

Vermicelles

mit Rahm

12.50

Coupe Nesselrode

mit Spätzli & Wildgarnitur

14.00

Sauerrahmglacé

mit eingemachten Aprikosen

14.00

 

CHLIINI GRICHT

Tagessuppe

10.00

Flädlisuppe

12.00

Zürcher Weissweinsuppe

13.00

Salatschüssel

für eine oder mehrere Personen

13.00 pro Person

Spinatsalat Mimosa

mit Ei, Speck & Brotcroûtons

15.50

Zweierlei von der Forelle

18.00

Hausgemachte Bauernterrine

mit konfierten Zwiebeln

18.50

Trockenfleischteller

mit Brot & Butter

22.00

Gratinierter Zürcher Schafkäse

auf Gemüsesalat

18.00 / 26.50

Rindstatar

mit Toast & Butter

22.00 / 32.00

Speckrösti mit Spiegelei

23.50

Käsespätzli mit Zwiebelschweitze

24.50

Ravioli mit saisonaler Füllung (vegetarisch)

22.00 / 31.00

 

GROSSI GRICHT

Fisch Chnusperli im Bierteig

mit Salzkartoffeln & Tartarsauce

30.00

Fangfrischer Fisch

"es hät so lang s hät"

39.00

Mischtchratzerli im Heu

inkl. zwei Beilagen

38.00

Zürcher "Chatzegschrei" mit Apfelmus

Ghackets mit Hörnli

25.00

Original Appenzeller Siedwurst

mit Käsespätzli und Apfelmus

28.00

Adlisberger Hackbraten

mit Kartoffelstock, Sauce & Gemüse

35.00

Siedfleisch an Vinaigrette

mit Bouillongemüse & Salzkartoffeln

35.00

"Gschnätzleti" Kalbsleber

mit Salbei, Zwiebeln & Rösti

31.00 / 39.50

"Adlisbergerli"

hausgemachte Schweinsbratwurst mit Rösti & Zwiebeln

28.00

Züri-Gschnätzeltes

an Pilzrahmsauce & Rösti

33.00 / 42.00

Kalbs Cordon Bleu

inkl. zwei Beilagen

44.50

 

VOM HEISSEN STEIN

Freiland-Pouletbrust (200g)

36.00

Entrecôte Zürcher Oberland

150g oder 200g

41.00 / 48.00

Rindsfilet

150g oder 200g

48.00 / 55.00

Saucen

Hausgemachte Kräuterbutter & zwei verschiedene Saucen

Beilagen

Risotto, Kartoffelgratin, Hörnli, Kartoffelkissen, Tagesgemüse

2 Beilagen inklusive