Skip to main content

À la Carte

Zürcher & Schweizer Spezialitäten

Hackbraten, Züri Gschnätzlets oder doch lieber ein Cordon Bleu? Bei uns auf der Karte finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt.

BÜNDNER WOCHEN

mit Gastkoch Benedikt Joos aus Andeer

Bündner Gerstensuppe

13.0

Bündner Plättli

mit Andeerer Käse, Salsiz und Bündnerfleisch

24.0

Andeerer Ravioli

aus weissen Alpenlamm mit Bärlauch, Baumnüssen und Bergquitte

22.0 | 31.5

Bündner Capuns

mit rezentem Alpkäse überbacken

22.0 | 30.0

Maluns

in Butter goldgelb gebraten, mit Kartoffelbrösel mit Apfelmus

27.0

Pizzokel

mit Wirsing und Speck

28.5

Bündner Rindsbraten

mit Puschlaver Pizzocheri und Federkohl

39.0

Andeerer Käseauswahl

mit Birnenbrot und Quitte

18.5

Bündner Bergquitte

Schokoladenganache und Karamell
14.5

Bündner Nusstorte

mit Vanilleglacé

11.5

 

CHLIINI GRICHT

Tagessuppe

10.00

Flädlisuppe

12.00

Zürcher Weissweinsuppe

13.00

Salatschüssel

für eine oder mehrere Personen

13.00 pro Person

Spinatsalat Mimosa

mit Ei, Speck & Brotcroûtons

15.50

Zweierlei von der Forelle

18.00

Hausgemachte Bauernterrine

mit konfierten Zwiebeln

18.50

Trockenfleischteller

mit Brot & Butter

22.00

Gratinierter Zürcher Schafkäse

auf Gemüsesalat

18.00 / 26.50

Rindstatar

mit Toast & Butter

22.00 / 32.00

Speckrösti mit Spiegelei

23.50

Käsespätzli mit Zwiebelschweitze

24.50

Ravioli mit saisonaler Füllung (vegetarisch)

22.00 / 31.00

 

GROSSI GRICHT

Fisch Chnusperli im Bierteig

mit Salzkartoffeln & Tartarsauce

30.00

Fangfrischer Fisch

"es hät so lang s hät"

39.00

Mischtchratzerli im Heu

inkl. zwei Beilagen

38.00

Zürcher "Chatzegschrei" mit Apfelmus

Ghackets mit Hörnli

25.00

Original Appenzeller Siedwurst

mit Käsespätzli und Apfelmus

28.00

Adlisberger Hackbraten

mit Kartoffelstock, Sauce & Gemüse

35.00

Siedfleisch an Vinaigrette

mit Bouillongemüse & Salzkartoffeln

35.00

"Gschnätzleti" Kalbsleber

mit Salbei, Zwiebeln & Rösti

31.00 / 39.50

"Adlisbergerli"

hausgemachte Schweinsbratwurst mit Rösti & Zwiebeln

28.00

Züri-Gschnätzeltes

an Pilzrahmsauce & Rösti

33.00 / 42.00

Kalbs Cordon Bleu

inkl. zwei Beilagen

44.50

 

VOM HEISSEN STEIN

Freiland-Pouletbrust (200g)

36.00

Entrecôte Zürcher Oberland

150g oder 200g

41.00 / 48.00

Rindsfilet

150g oder 200g

48.00 / 55.00

Saucen

Hausgemachte Kräuterbutter & zwei verschiedene Saucen

Beilagen

Risotto, Kartoffelgratin, Hörnli, Kartoffelkissen, Tagesgemüse

2 Beilagen inklusive